Plt Kadis Pertanian Pandeglang Hadiri Rapat Pengembangan UMKM Sektor Pertanian

 

teropongistana.com,
Pandeglang, – H. Budi S. Januardi, S.Pt, MM, Plt. Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan didampingi Kepala Bidang Tanaman Pangan dan Hortikultura Iping Saripin menghadiri Rapat Koordinasi Sinergi Pengembangan UMKM Sektor Pertanian Unggulan dan Potensi Ekspor serta Diseminasi Hasil Kajian KPJU 2021 di Provinsi Banten yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia (BI) Kantor Perwakilan Provinsi Banten, pada Selasa (05/04/2022).

Kegiatan tersebut bertempat di Sindangsari Pabuaran Serang Regency Banten tersebut juga dihadiri oleh Direktorat Bea Cukai Kanwil Banten, Balai Karantina Kelas II Cilegon.

Selain itu pelaksaan Rapat Kordinasi Sinergi Pengembangan UMKM Sektor Pertanian juga diikuti pejabat penting diantaranya Dinas Pertanian Provinsi Banten, Dinas Pertanian Kabupaten Serang, Dinas Pertanian Kabupaten Lebak, Dinas Pertanian Kota Serang, Dinas Pertanian dan Kelautan Kota Cilegon, Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Tangerang, dan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tangerang. (Red)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *